Recette pizza aux champignons

 

: Recette pizza aux champignons

  1. 1 croûte à pizza précuite
  2. 45ml d’huile d’olive
  3. 5 ml d’huile de sésame
  4. 30 g d’épinards frais, rincés et séchés
  5. 225 g de fromage mozzarella râpé
  6. 70g de champignons frais tranchés

  1. Préchauffer le four to175 ° C. Placer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile d’olive et huile de sésame. Badigeonner sur la croûte de pizza précuite, pour couvrir toute la surface.
  3. Empilez les feuilles d’épinards, puis les couper en longueur en lamelles 1 / 2 pouce; disperser uniformément sur la croûte. Couvrir la pizza avec la mozzarella râpée et garnir de tranches de champignons.
  4. Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient croustillants.

Preparation time: 13 minute(s)

Cooking time: 12 minute(s)

5 :  ★★★★★ 1 review(s)

Catégorie : Recettes pizza
Tags :