Pizzettes aux anchois (mini-pizzas)

Les pizzettes sont des mini-pizzas qu’on peut garnir à notre souhait. Nous vous invitons à travers ce billet à essayer les pizzettes aux anchois, voici les ingrédients pour 4 personnes :

Ingrédients pizzettes aux anchois

  • 2 rouleau de pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 20 filets d’anchois à l’huile
  • des olives noires

Prépartion et cuisson

  1. préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
  2. découper à l’aide d’eun emporte-pièce ou d’un bol 4 disques dans la pâte à pizza, les poser sur la plaque du four farinée.
  3. parsemer, sur chaque disque de pâte, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, puis étaler 1 cuillères à soupe de coulis de tomates, disposer 5 anchois et poser une olive.
  4. cuire 15 minutes au four et servir bien chaud.
Catégorie : Mini-pizzas
Tags :