Pizza terre et mer (mini-pizzas)

Recette Pizza terre et mer (mini-pizzas), ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 220 grammes de thon en conserve
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • Tabasco
  • Farine
  • Huile d’olive
  • Pincée de sel

Préparation et cuisson mini-pizza terre et mer

  • égoutter et effilocher le thon. couper la mozzarella en tranches.
  • monder et concasser les tomates et le poivron.
  • peler, émincer et faire revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • ajouter les tomates concassées et le poivron, saler et laisser cuire 10 minutes.
  • ajouter 3 à 6 gouttes de Tabasco selon vos goûts, mélanger.
  • préchauffer ke four à 230 °C (th. 7-8).
  • diviser la pâte à pizza en 4, former 4 boules, les étaler en 4 disques.
  • les poser sur la plaque du four farinée.
  • répartir en l’étalant la sauce tomate aux oignons. ajouter la mozzarella et le thon.
  • parsemer de câpres.
  • arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • cuire 15 minutes et servir bien chauds.
Catégorie : Mini-pizzas
Tags :