Pizza oeufs, jambon, artichauts, olives, mozzarella, sauce tomate et basilic

Ingrédients pour une recette pizza aux oeufs et jambon :

  • 6 cuillères à soupe Sauce tomate
  • 2 artichauts
  • 3 tranches de prosciutto de qualité
  • 1 petites olives de poignée, pierre enlevés
  • 1 petite free-range oeuf
  • 50 g mozzarella
  • huile d’olive extra vierge
  • sel de mer
  • poivre noir fraîchement moulu

Préparation et cuisson pizza aux oeufs et jambon :

La recette de pizza aux oeufs et jambon ici.

Étaler la sauce tomate uniformément sur la pâte à pizza. Déchirez les artichauts en quartiers et disperser sur la pizza. Disposez sur les tranches de prosciutto et saupoudrer les olives sur. Crack sur l’œuf et placer des morceaux peu déchirés de mozzarella dans les lacunes. Arroser avec l’huile d’olive extra vierge et assaisonner de poivre et un petit peu de sel. Cuire jusqu’à ce que doré et croustillant.

Catégorie : Recettes pizza
Tags :