Pizza à l’Oignon caramélisé et au fromage Gorgonzola

Liste des ingrédients pizza à l’oignon caramélisé :

  • Beurre 1/8 de tasse
  • 2 gros oignons, tranché finement
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 (10 oz) paquet réfrigéré pâte à pizza
  • 450gr 1 gorgonzola émietté

Préparation et cuisson pizza à l’oignon caramélisé :

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire sauter des oignons dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient brun doux et sombre, environ 25 minutes. Incorporer le sucre, et poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes de plus.

Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).

Graisser un moule à pizza ou une plaque à biscuits, puis appuyez sur la pâte à l’épaisseur souhaitée. Étalez les oignons uniformément sur la pâte, et garnir avec émietté gorgonzola.

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à cuisson complète.

Catégorie : Recettes pizza
Tags :