La pizza fermière aux oeufs de caille (mini-pizzas)

Ingrédients de la recette pizza fermière aux oeufs de caille, pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 6 oeufs de caille
  • 200 grammes de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 3 brins de basilic frais
  • pincée d’origan séché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • pincée de sel
  • pincée de poivre

Préparation et cuisson de recette pizza fermière aux oeufs de caille

  • préchauffer le four à 220 °C (th. 7-8).
  • peler et presser l’ail, l’ajouter ainsi que l’origan à la purée de tomates.
  • étaler la pâte à pizza, la couper en 6 disques, les étaler sur une plaque tapisée de papier cuisson.
  • badigeonner les bords des disques avec un peu d’huile d’olive.
  • garnir avec la purée de tomates et enfourner 12 minutes.
  • casser les oeufs de caille sur la partie tomatée de chaque disque, saler, poivrer et arroser avec l’huile d’olive.
  • remettre au four 3 minutes en surveillant la cuisson des oeufs de caille.
  • décorer de feuilles de basilic et servir bien chaud.
Catégorie : Mini-pizzas
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